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おまたせ致しました!

ヌプリのフルコースが届きました!

 


前菜3種と食前酒!鮟肝のお豆腐に百合根と卯の花の和え物、富良野和牛のたたき、苺のカクテル

刺身は、本鮪の中トロ、牡丹海老、日高産松皮鰈

口替りと致しまして、日本海産の八角葱味噌焼き、ちょっとグロテスクだけど美味しい魚です。

メインの狩人焼、十勝ラビスタ牛、富良野ポーク、ラムチョップ、山女魚風干し、御野菜色々

蝦夷鍋、アラスカ産のキンキ、滝川産の合鴨つくね、帆立に栗蟹、倶知安の豪雪うどん!

ご飯はずわい蟹の炊き込み御飯!お供ににしん漬けとたちポン!カジュアルコースは変わりにかじか汁となります。

デザートにみかんゼリーとカボチャ団子のおしるこ!

尚、器などは試作段階の物になります。実際の商品とは違う場合もございます。

カジュアルコースは一部品数が減りますのでご了承下さい。

ご予約お待ちしております。

 

 

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旭岳からこんにちは!

 

今月から洋食と和食のメニューが冬メニューになりました!

本日は洋食のノンノから紹介していきます(^○^)

 

〜オードブル〜

手前からカスベのゼリー寄せ

左には百合根のタルティーヌ

右には十勝牛とろのタルタル仕立て

上は鴨肉のリエット

中央にはズワイガニのカクテルキャビア添え

 

〜スープ〜

浅蜊のクラムチャウダーパイ包み

 

〜お魚料理〜

銀鰈の香草パン粉焼き

 

〜メインのお肉料理〜

道内産牛頬肉の赤ワイン煮込み

 

〜デザート〜

甘酒のムース

 

以上になります!

是非皆様一度泊まってお召し上がり下さいませ(._.)

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こんにちは。。・∀・)ノ゛

今年も残りわずかになってまいりました。

年末になり少し今までの夕食内容に変更がございますので

ここで、発表いたします。

まずは、「NONNO」になります。

 

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Hors-d’oeuvres  variee                                             

百合根のタルティーヌ ズワイガニのカクテル                                                    

鴨のリエット                                                

カスベのゼリー寄せ                                                    

                                                       

Soupe                                            

クラムチャウダーのパイ包み                                                    

                                                       

Pain                                               

特製ダッチパンと米粉パン                                                       

                                                       

Poisson                                           

銀鰈の香草焼き ブールブランソース                                                     

                                                       

Granite                                           

オレンジとグレープフルーツのグラニテ                                                

                                                       

Viande                                                       

牛ほほ肉の赤ワイン煮                                                

                                                       

Dessert                                                        

じゃがいものケーキ                                                    

                                                       

Cafe et The ou Express                                            

コーヒー・紅茶又はエスプレッソ

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続きまして「ヌプリ」になります。

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ヌプリ おしながき 

食前酒  ザクロ酒

前菜   其の一 柿、隠元白和え

     其の二 蝦夷鮑塩蒸し、煎り酒ジュレ

     其の三 新得町産地鶏の燻製 百合根、銀杏、むかご       

造里   恵庭産虹鱒 秋刀魚 牡丹海老

         あしらい、芽物見計り、山葵、針生姜、刺身醤油

口替り  胡桃寄せ、豆乳クリーム

狩人焼  十勝ラビスタ牛、中札内産田舎鶏、新冠産熟成蝦夷鹿

      おしょろこま干し、中札内産ハロウミチーズ

            インカのめざめ、生椎茸、しめじ、南瓜餅、ローズマリー

蝦夷鍋  羅臼産目抜き、北海大浅蜊、

     鴨団子、北寄貝、タラバ蟹

         白菜巻、韮、生椎茸、舞茸、らわん葺、マロニー、

         人参、大根、芋餅、糸唐辛子、おろしポン酢ジュレ

止め肴  根室産帆立貝と真鱈の黒酢餡

食事   大滝産木の子の炊き込み御飯

香の物  小茄子漬け、なんでもこい漬け

水菓子  ぶどう、豊水

甘味   栗羊羹、黄茗粉、豆乳クリーム

食後のお飲み物    

コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ほうじ茶、お申し付け下さいませ

平成二十九年  師走  ラビスタ大雪山料理長 山中 豊

 

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ぜひご賞味くださいませ。

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こんにちは│´ω`)ノ
北海道は台風も過ぎていよいよ秋へ突入です!
旭岳も一足早く紅葉しております(*´∀`*)
それを追いかけるようにラビスタ大雪山もお食事メニューを秋メニューに変更いたしました!!!

今回は洋食のメニューをご紹介します!
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Hors-d’oeuvres  variee
噴火湾産水蛸のアヒージョ オマール海老のフラン
キノコとスモークベーコンのキッシュ
新冠産熟成エゾ鹿肉とピスタチオのテリーヌ
Soupe 
ボルシチ サワークリーム添え
Pain 
特製ダッチパンと豆パン
Poisson
羅臼産大平目のムニエル トマトソース
Granite
ザクロのグラニテ
Viande  
十勝ラビスタ牛フィレ肉のグリエ  和風洋梨ソース
又は
新冠産熟成エゾ鹿肉のポアレ  ハスカップソース
Dessert 
じゃがいものケーキ

 

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秋メニューはメインのお肉料理が選べるようになりました!
ソースもらしく洋梨を使ったものと北海道のハスカップを使ったものでご用意しています。

カップル、ご家族などでお越しの際は是非、皆様でシェアしてご賞味下さいませ。

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こんにちはヽ(´Д`ヽ*)

9月も半ばになり、ここ旭岳には秋の風が吹いて参りました。

そして、木々の葉も赤く色付いてきております。

そんな中、LAVISTA大雪山の和食レストラン「ヌプリ」で新メニュ―を提供中でございます。

この場をお借りして秋メニューのご紹介をさせて頂きます!!

 

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ヌプリ 秋風の頃 

 

食前酒  葡萄と紫蘇のカクテル

 

前菜  其の一 柿、隠元白和え

    其の二 蝦夷鮑塩蒸し、煎り酒ジュレ

    其の三 新得町産地鶏の燻製、百合根、銀杏、むかご       

 

造里  恵庭産虹鱒 秋刀魚 牡丹海老

      あしらい、芽物見計り、山葵、針生姜、刺身醤油

 

口替り  胡桃寄せ、豆乳クリーム

 

狩人焼 十勝ラビスタ牛、中札内産田舎鶏、新冠産熟成蝦夷鹿

    おしょろこま干し、中札内産ハロウミチーズ

      インカのめざめ、生椎茸、たもぎ茸、南瓜餅、ローズマリー

 

蝦夷鍋 羅臼産目抜き、北海大浅蜊、

    鴨団子、北寄貝、油タラバ

    白菜巻、黄韮、生椎茸、たもぎ茸、らわん葺、マロニー、

      人参、大根、芋餅、糸唐辛子、おろしポン酢ジュレ

止め肴 根室産帆立貝と真鱈の黒酢餡

食事  大滝産木の子の炊き込み御飯

香の物 小茄子漬け、なんでもこい漬け

水菓子 ぶどう、豊水

甘味  栗羊羹、黄茗粉

 

※食材の仕入れ状況によってメニュー変更の場合も
ございますのでご了承下さいませ。

 

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是非、ご賞味くださいませ。

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こんにちは((((o´ω`o)ノ

本州では梅雨も過ぎ夏本番となって参りました。

さて、このLAVSTA大雪山でも夏が始まって参りました。

和食レストラン「ヌプリ」の夏メニューの紹介です!!

 

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ヌプリ 立夏の頃 

 

食前酒  鷹栖町赤紫蘇のカクテル

前菜   其の一 アスパラ豆腐、粒辛子マヨネーズ

     其の二 毛蟹琥珀寄せ、子持ち蝦蛄絹田巻

     其の三 美瑛和牛たたき、松の実、紫玉葱

       

造里   本鮪中トロ、牡丹海老、恵庭産虹鱒

        南瓜剣、茗荷、ラディッシュ、他あしらい見計り、山葵、刺身醤油

蓋物   冷やし茶碗蒸し、生雲丹、山葵

狩人焼  十勝ラビスタ牛、中札内産ホエー豚、岩見沢産雉肉

     山女風干し、中札内産ハロウミチーズ

         玉蜀黍、南瓜、エリンギ茸、玉葱、隠元豆、南瓜餅、

蝦夷鍋  鮭、帆立貝、甘海老、栗蟹

         白菜、小松菜、軟白葱、豆腐、人参、大根、湿地茸、南瓜餅

 

止め肴  宗谷産もずく酢、三つ葉、ずわい蟹

食事   留萌産蛸の炊き込み御飯

香の物  小茄子漬け、メロン粕漬け

水菓子  雷電西瓜

甘味   富良野メロンゼリー

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是非、大雪の夏をご賞味下さいませ。

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 こんにちは(*´∀`*)ノ

皆様はこの夏をいかがお過ごしでしょうか?

旭岳は、日は大分延びてきて夏がきた事を肌で感じれますが、気温的には、

まだまだ過ごしやすい温度でございます。

さて、そんな旭岳で、召し上がれるnonnoの夏の新メニューをご覧くださいませ。

 

夏のフルコースメニュー

 

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Hors-d’oeuvres  variee    
夏野菜と日本海産牡丹海老のカルパッチョ風    
枝豆のロースト プティカプレーゼ    
江別屯田ファームの生ハムと無花果のサラダ仕立て    
    

Soupe     
北海道産とうもろこしの冷製スープ    
    
Pain     
江別産小麦春よこいを使った特製ダッチパン    
ラズベリーパン    

    
Poisson    
根室産帆立とアスパラのオランデーズソース    
    
Granite    
ライムのグラニテ    
    
Viande     
美瑛和牛のポアレ菜園風    
    
Dessert     
柑橘系のガスパッチョ仕立て    
フローズンフルーツのクラッシュと共に  
  


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どうぞ、ラビスタ大雪山で旭岳の夏を堪能してくださいませ。

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こんばんは!!(o'ー'o)ノ

只今、旭岳では、一足遅く雪融けの季節となりました。

という事で、

 

和食レストラン「ヌプリ」の春メニューのご紹介です。

゜。+。゜゜。*。゜゜。+。゜*゜。゜。+。゜゜。*。゜゜。+。゜*゜。゜。+。゜゜。*。゜゜。+。゜*゜。゜。+。゜゜。*

ヌプリ 春献立 

 

食前酒 桜梅酒

前菜  其の一 山独活、姫竹木の芽和え

    其の二 〆春鰊、アスパラ、子持ち昆布

    其の三 知床鶏酒蒸し和風チーズ、タラの芽 

      

造里  日本海産蝦蛄、松葉鰈、帆立貝

     うるい、他あしらい見計り、山葵、刺身醤油

 

蓋物  百合根饅頭柚子餡掛け

 

狩人焼 十勝ラビスタ牛、滝川産合鴨、上川渓谷味豚

     山女風干し、中札内産ハロウミチーズ

      新玉葱、椎茸、春きゃべつ、越冬じゃが、

      椎茸、南瓜餅、行者にんにく 

                                       

蝦夷鍋 桜鱒、厚岸大浅蜊、甘海老

     白菜、水菜、春菊、軟白葱、                 

      豆腐、人参、大根、ニラ、いも餅

 

止め肴 順菜、蛸、蛇腹胡瓜

 

食事  東川産ゆめぴりか、焙煎十穀米

 

香の物 越智さんのなんでもこい漬け

 

水菓子 甘夏、煮リンゴ

 

甘味  桜餅

゜。+。゜゜。*。゜゜。+。゜*゜。゜。+。゜゜。*。゜゜。+。゜*゜。゜。+。゜゜。*。゜゜。+。゜*゜。゜。+。゜゜。*

旭岳の春を是非、ご賞味くださいませ。

 

 

 

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こんばんは!!
4月ももうすぐで終わろうとしておりますが、皆さまはどうお過ごしでしょうか?
本州にお住まいの方は、満開の桜を楽しんでおられるかと思います。
そんな中、旭岳の春はいつもと変わらず雪の日々でございます雪

本日は4月20日から夕食内容が春メニューとなりましたのでこちらのブログにてご紹介致します!

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フォークHors-d’oeuvres variee
 タラの芽のベニエ 上川渓谷味豚のリエット
 春鰊のマリネ ロミサーモン

フォークSoupe
 春キャベツと玉葱のポタージュ
フォークPain
 ダッチパン
フォークPoisson
 桜鱒のミキュイ
 桜チップの瞬間スモーク

フォークGranite
 地酒のグラニテ
フォークViande
 十勝ラビスタ牛肉のロースト和風ソース
 山わさび添え

フォークDessert
 季節の特製デザート
 

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でございます。
(※食材の仕入れ状況によって料理内容が変更となる場合もございますのでご了承下さいませ。)
 

 

 

是非、今の時期にしか味わえない春の味をお楽しみくださいませ!!
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

 

 

 

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